※注文番号【H1000000XXXXX】は、追跡番号とは異なります。定刊誌・書籍の配送状況は、お問い合わせフォームよりご連絡ください。
価格¥3,800
〜魚介料理の新たな魅力と可能性が広がる〜魚介料理で人気を集めるビストロの10人のシェフの魚介という素材との向き合い方をはじめ、調理の考え方やテクニック、レシピを公開!シェフのアイデアや技が光る、繊細な魚介料理や力強い魚介料理など、88品の技アリ魚介料理を掲載!
カートに追加されました。
出版社からのコメント
〜魚介料理の新たな魅力と可能性が広がる〜魚介料理で人気を集めるビストロの10人のシェフの魚介という素材との向き合い方をはじめ、調理の考え方やテクニック、レシピを公開!シェフのアイデアや技が光る、繊細な魚介料理や力強い魚介料理など、88品の技アリ魚介料理を掲載!